Контакты
Телефон АЙЛАЗ-Бьюти
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (около ст. метро «Позняки»)
 

Медицинский центр АЙЛАЗ предлагает нашим клиентам безинъекционную карбокситерапию

3 апреля 2018

Безинъекционная (гелевая) карбокситерапия



Специальный гель наносится на лицо и, приходя в соприкосновение с сухой тканевой маской, пропитанной специальным составом, приводит в реакцию высвобождение большого количества углерода. Образовавшийся углекислый газ вытесняет шлаки и токсины, даёт коже сияние как после инъекций витамином С.

СО2 – это низкомолекулярный газ, который проникает в глубокие слои кожи, не нарушая эпидермальный барьер, и стимулирует периферическое кровообращение – происходит высвобождение эднокислорода (чистый О2) из эритроцитов и увеличивается оксигенация тканей, что способствует детоксикации и насыщению тканей и клеток активными веществами.

Воздействие углекислого газа активизирует синтез коллагена, что способствует улучшению эластичности кожи, уменьшению морщин и профилактике их появления.

Может применяться при лечении акне и постакне.

За счет выраженного липолитического эффекта данная процедура позволяет бороться со вторым подбородком.

Не имеет возрастных ограничений, показана как для молодой кожи, так и для увядающей. Выполняется как самостоятельная процедура либо сочетается с аппаратными методиками и массажем.

Программа может позиционироваться, как процедура выходного дня «юбилейная», либо как реабилитация после пилингов, микродермобразии, мезороллера, биоревитализации, всех инвазивных процедур и лазерных шлифовок.

Активно применяется пластическими хирургами после операционного периода для снятия отёчности (активный лимфодренаж).

Купероз и розацеа являются показаниями для проведения данной процедуры, так как идёт мощная тренировка сосудистой стенки и укрепление капилляров. За счёт открытия кальциевых каналов происходит реакция на уровне базальной мембраны на молекулярном уровне – ионный обмен, т.е. ионы проникают вовнутрь клетки, вытесняя токсины, связывая соли тяжёлых металлов, что важно в условиях современного мегаполиса.

Процедура также показана мужчинам, как процедура антистресс.

Людям после длительного применения антибиотиков или при хронических заболеваниях процедура показана для выведения остаточных медикаментозных средств.

Мы готовы ответить на ваши вопросы!

Узнайте подробности по тел. (067) 231 63 33 или используйте эту электронную форму записи на приём.

Запись на прием

Ваше имя *
Ваш номер телефона
Ваш E-mail *
Сообщение *
 

Укажите желаемую дату и время записи. Мы свяжемся с Вами для предварительной записи на прием. 

* - поля для обязательного ввода