Контакты
 

Диспорт – препарат, которому доверяют

16 января 2018



врач дерматолог-косметолог медицинского центра АЙЛАЗ
Макаренко Лина Владимировна

Диспорт (бутулинический токсин типа А), производящийся фирмой IPSEN (Франция) – один из самых изученных препаратов в косметологии, да и не только.

Диспорт разработан с учётом потребностей пациентов и врачей. Показан даже детям при лечении неврологических состояний, утверждён в более чем 80 странах мира, более 25 лет применения, производится в соответствии с высокими стандартами FDA и EMA.

Диспорт показан для лечения гипергидроза (подмышечных впадин, ладоней, стоп), для временного выравнивания средних и резких вертикальных морщин между бровями, горизонтальных морщин лба и периорбительных морщин у взрослых в возрасте до 65 лет.

Диспорт противопоказан при известной гиперчувствительности к действующему веществу или к вспомогательным веществам препарата, при наличии инфекций в местах введения препарата, при наличии тяжёлой миастении, синдрома Ламберта-Итона или бокового амиотрофического склероза.

При лечении мимических морщин препаратом Диспорт можно получить естественный результат, отдохнувший внешний вид и комфортную процедуру.

В нашей клинике процедуру лечения морщин и гипергидроза проводит дипломированный доктор-дерматолог. Эффект от процедуры длится до 6 месяцев.

Мы готовы ответить на ваши вопросы!

Узнайте подробности по тел. (067) 231 63 33 или используйте эту электронную форму записи на приём.

Запись на прием

Ваше имя *
Ваш номер телефона
Ваш E-mail *
Сообщение *
 

Укажите желаемую дату и время записи. Мы свяжемся с Вами для предварительной записи на прием. 

* - поля для обязательного ввода